Descrição
Vinificação: Viticultura orgânica e biodinâmica. Uso do método tradicional. 90% Xarel·lo da colheita de 2004 e com tiragem em Fevereiro 2005. Mais de 109 meses de envelhecimento em cave. É servido com a garrafa original, rolha de cortiça com grampo e sem cortar a garganta. Presença de borras naturais de levedura. Uma grande reserva natural brut da qual apenas 1.000 garrafas foram produzidas. Notas de Prova: Cor de ouro pálido e turvo. Bolha fina, delicada e persistente. Grande complexidade aromática. Notas de fruta madura, citrinos, pastelaria (baunilha, natas e brioche) provenientes do longo estágio em garrafa. Na boca é estruturado, crocante e cremoso, com boa acidez e frescura. Notas de damascos secos e pêssego cristalizado, com uma carbonatação interessante. Harmonização e longevidade: Deve ser servido entre os 8°C e os 10°C junto de momentos especiais, com boa música e companhia.
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