A adega LOXAREL nasceu em 1985 da vocação e do espírito inovador do Josep Mitjans, que com apenas 16 anos produz as suas primeiras 1000 garrafas de espumante. As vinhas de Loxarel estão localizadas no meio do planalto de Penedès a 200 metros de altitude e tem algumas parcelas em Pla de Manlleu a mais de 500 metros de altitude. Os vinhos Loxarel retransmitem o terroir de Penedès na sua mais pura essência. Os vinhos Loxarel são ecológicos e biodinâmicos, respiram o campo e envolvem a essência de tudo o que rodeia as vinhas. O Xarel·lo, Xarel·lo rocho, Garnacha, Macabeu e Parellada são as estrelas da adega. Em Loxarel trabalha-se para oferecer o melhor das vinhas, onde são acompanhadas durante o ano com os melhores cuidados e tratamentos, seguindo os princípios da agricultura orgânica e a viticultura biodinâmica. O resultado é uma grande variedade de vinhos e de vinhos espumantes com base em vinhos naturais, vinhos fermentados em ânfora e barricas.
A mostrar todos os 4 resultados